Недвижимость
в Новосибирской области выбрать регион

«Строительный трест» и банк «Санкт-Петербург» запустили новые ипотечные программы

«Строительный трест» и банк «Санкт-Петербург» запустили новые ипотечные программыОбъединение «Строительный трест» и банк «Санкт-Петербург» запустили новые программы субсидирования ипотеки.

Специальные предложения со ставками от 0,65% годовых распространяются на 14, 15 и 16 лоты ЖК «NewПитер» в поселке Новоселье.

По программе ипотеки для IT-специалистов можно взять кредит с субсидированной ставкой до момента ввода объекта в эксплуатацию – от 0,65% годовых. Воспользоваться программой могут сотрудники, трудоустроенные в IT-компании, которая имеет соответствующую аккредитацию. В кредит можно взять до 18 млн рублей на срок до 25 лет.

По программе семейной ипотеки предоставляется кредит с субсидированной ставкой до момента ввода объекта в эксплуатацию от 1,65% годовых. Напомним, что семейной ипотекой могут воспользоваться граждане России, у которых с 1 января 2018 года родился ребенок, или семьи, где воспитывается ребёнок с инвалидностью. Кредит на сумму до 12 млн рублей выдается на срок до 30 лет.

По программе ипотеки с государственной поддержкой доступен кредит с субсидированной ставкой до момента ввода объекта в эксплуатацию от 4,65% годовых. Ипотекой с государственной поддержкой могут воспользоваться все граждане России на покупку квартиры от застройщика. В кредит можно взять 12 млн рублей на срок до 30 лет.

Минимальный первоначальный взнос по ипотеке для IT, а также программам льготной и семейной ипотеки составляет 15% от стоимости приобретаемого жилья.

 

06.06.2022 12:45 | Источник БН.ру



Фото: предоставлено застройщиком

на форум

Добавить комментарий
  • Свежее
  • Популярное
  • Обсуждаемое